TESTIMONI

Bagi Anda yang penasaran dengan Khasiat/Manfaat Nano Spray MCI berikut ini TESTIMONI NANO SPRAY dari sekian banyak orang yang telah merasakan kehebatan Nano Spray MCI.

Dikirim oleh: siska rismayanti – bandung barat

Baru 1 minggu pake nano… Muka berasa segeeer bng..cerah.. Pori2 mengecil.. Ada jrawat muncul,dlm 1hr ilang lg… Bibir saya pun gak kering2 lg…. 3 minggu pake nano,flek hitam dan bekas jrawat pun memudar…

 

Dikirim oleh: FERA TYTYAN SARI – BEKASI BARAT

setelah pakai nano 10 hari bekas jerawat berangsur-angsur hilang , komedo n wajah berminyak juga berkurang, sekarang wajahku jd halus , asal rutin semprot-semprotnya 🙂 thx nano 

 

Dikirim oleh: Edhitta Deviani – Banda Aceh

3 hari menggunakan nano spray and magic Stick kantung mata komedo berkurang..love it…

 

Dikirim oleh: Lianti – Mataram

saya pake nano uda hampir 1 bulan,perut saya habis melahirkan anak ke 2 …kaya kulit jeruk…muka lobang2 bekas jerawat kiri dan kanan lumayan dalam.

setelah pakai 1 minggu pertama uda kelihatan hasil..baik dimuka atau diperut….sekarang dah hampir 1 bulan jauh banget perbedaan…hasil nya bener2 sangat memuaskan…..

pori2 wajah mengecil..dan muka lebih cerah….tidak berminyak pula pokok nya puasss

yg masi ragu mencoba….jangan mikir  panjang yahhhh…..:)

 

Dikirim oleh: Dian Ratih Zen – Bekasi

Minggu lalu, tangan kananku terkena cipratan minyak ketika menggoreng ikan kesukaan anak-anak. Kalo dulu, orang tua pasti nyaraninnya pake sabun colek. Tapi karena aku nyuci pakaian pake mesin cuci, alhasil gak nemu sabun colek.

Akhirnya keingetan deh sama Nano hitamku, langsung aja aku semprotin nano-nya ke luka bakar itu, melepuh sih, tapi waktu pecah lukanya jadi cepet kering.

Kl dulu perlu waktu seminggu lebih untuk bisa ganti sel kulit baru dan sembuh….Alhamdulillah ini cuma butuh waktu tiga hari aja. Lukaku sembuh, dan langsung ganti dengan sel kulit baru.

 

Dikirim oleh: dwi farida murdiningsih – rembang jawa tengah

Baru pakai nano 1 minggu udah ada perubahan wajah jadi kenceng,halus&yg jelas buat bekas luka jatuh yg tadinya warna item bgt sekarang udah berubah warna jd lebih cerah&malah tiap aq pakai anaku 3th pakai nano sendiri.makasih ya mci

 

Dikirim oleh: eka septa halim – jakarta barat

testimoni nano spraySelama ini saya memakai cream dari dokter, sejak pakai Nano saya mengurangi pemakaian, dan jerawat bisa kluar sendiri seperti detox alami gitu sejak pakai Nano, dan untuk membuktikan bahwa Nano ajaib ( salah 1 contoh ) jerawat yg tumbuh bersamaan di jidat 3 butir itu sejak keluar saya cm pakai Nano sesering mungkin dan bs kering sendiri dan bekas bs pudar sendiri dlm bbrp minggu. Thanks ya Nano :))

 

Bagi yang pengen wajah cantik / ganteng dan praktis, ga perlu repot sering ke Salon / Facial, pakai Nano Spray aja karena bisa lbh hemat waktu dan biaya untuk perawatan loh..hehe. Dan bisa digunakan untuk yang lain” juga sesuai kebutuhanmu dalam tubuh kamu ga cuma jerawat. Banyak manfaatnya dan dapet bonus pula… =))

YOU SHOULD HAVE and  TRY IT YOUR SELF!!

 

Dikirim oleh: EVARIO OKTALINA – Pekanbaru

testimoni nano sprayBegitu nano spray & magic stick pesanan saya sampai, saya langsung fotoin wajah saya sebelum mencobanya (tgl 10-12-2013). Mulai tanggal 10-12-2013 saya pakai nano spray & magic sticknya sampai dgn hari ini tanggal 17-12-2013 dan sudah terlihat hasilnya. Nano spray + magic stick memang kereeeennn.  

 

 

 

Dikirim oleh: Suryani – Tangerang

testimoni nano sprayCustomer menggunakan Nano Spray dan Magic Stick selama 10menit.

perbedaan pipi kiri dan kanan

1. kantung mata terlihat lebih baik, yg sblh kiri lbh tinggi dibanding sblh kanan

2. kerutan diatas bibir sblh kiri hilang

3. tekstur pipi kiri terlihat lbh sehat dibanding sblh kanan

4. garis ketawa sblh kiri tidak sedalam sebleah kanan

 

Dikirim oleh: Rini Monika – pontianak

testimoni nano sprayBaru 3bln pakai nanospray jerawat dan flek hitam udah pada hilang muka jadi kinclong dan alhamdulillah bonus dari nano mci juga lancar thanks ya MCI

 

 

 

 

 

Dikirim oleh: nelpi sianipar – bekasi

Senangnya pake Nano, wajah mulai lembab walo blom bgtu rutin memakainya tp hasil sdh mulai terlihat perlahan tp pasti, Thanks nano, bye bedak…bye krim wajah….rasanya sesuatu banget dech terlepas dr pelembab wajah 🙂 dn bedak, 

 

Dikirim oleh: Ita Hilmawati – Pemalang

Saya sbtulnya org paling anti namanya MLM tp bgtu di tawari nano spray teman saya tertarik krn liat perubahan wajah teman yg makin cerah juga krn berbahan dsar air oksi aja yg pasti aman, ehh di tambah sekrang sering banget dapat sma bonus jadi makin semangat nichh…. bisa ibu2 gak mau rugi dong yg pasti sekarang modal dah balik dan keuntungannya mulai jlan terusss…..So ayo gabung dg nano spray sekarang gak usah ragu dechh wajah kunclong dompet makin tebal……

 

Dikirim oleh: Meliyana Andriyani – Bandar Lampung

20 menit menggunakan magic stick stretmark pd perut mulai pudar , magic stick the best my skin 

 

Dikirim oleh: LIA MULYANI – SUKABUMI

Hallo semua, saya Lia dari Sukabumi….. Mau berbagi sama temen2 di sini. Pertama saya ditawarkan nano Spray saya langsung tertarik dan merasa perlu karena saya sering bepergian pake motor dan aktivitas yang padat membuat saya malas pergi ke salon. tapi dengan nano Spray, saya bisa bawa kemana mana, di manapun, kapanpun. Pertama sih saya hanya pake Aja tidak memperhatikan hasilnya, sampai pada suatu hari suami saya yang bilang, wajah saya makin cerah katanya. Waaah rasanya seneeeng banget apalagi yang pertama kali memperhatikan suami.Lalu saya penasaran ingin coba produk Yg lainnya seperti pendant dan alhasil juga terbukti setelah memakai pendant anak gadis saya kalau datang bulan tidak lagi mengeluh sakit. Yang sebelumnya juga dia sering sakit kepala karena mungkin dengan kegiatan yang super sibuk di sekolah, juga tak terdengar keluhan lagi. Yang tambah mengasyikkan lagi bisnisnya juga nih.gak repot dikejar target/tutup Point, gak terikat waktu kerja.Terserah kita sendiri tujuannya ingin mencapai apa. Kalau ingin banyak penghasilan hanya tinggal berusaha menarik sebanyak banyaknya orang2 untuk gabung di MCI.Waah jadi panjang nih cerita dari saya, pokoknya MCI, produk2 nya luar biasa, bisnisnya mantap, dan jalan2nya juga OK, yang jelas jadi tambah teman banyak….. Siiiip!!!! Salam dan semangat pagi

 

Dikirim oleh: Indrawati Widjaja – Jakarta

Hai! Saya Indrawati. Kata orang2 wajah saya sudah bagus tdk ada masalah. Namun saya sendiri sadar akan keadaan kulit saya (dan para ahli tentunya). Saya kira saya tdk perlu Nano Spray. Namun saya bersyukur punya Nano Spray skrg. Sejak pake Nano Spray pori2 wajah mengecil alhasil kulit lebih mulus, komedo blackhead sirna, kulit cerah dan halus tanpa make-up apapun, kulit lebih kencang. Bukti nyata yg saya rasakan… Ayo, ikutan kita2 pake Nano… 

 

Dikirim oleh: Danik Astutiningsih – Klaten

testimoni nano sprayHai teman2 smua, bagiku rasanya its amazing,awalnya gak percaya dengan produk dari MCI, namun ketika pertama ada teman nawarin, aku iseng2 aja pake, awalnya sih mukaku berminyak, setelah pakai sampai sore hari kok gak berminyak, akhirnya aku coba ikut gabung ke MCI per tanggal 4 Nov kemaren, aku anggap iseng2 berhadiah aja….sudah banyak klinik kecantikan yang udah dicoba, tapi hasilnya cuma ngabis2in uang…gak sesuai harapanku…..nih aku kirim foto hasil dalam 15 hari ya….tunggu updatetannya 1 bulan lagi…..

 

ayo bergabung ke MCI…..

 

Dikirim oleh: Tri indah budiastuti – Jakarta pusat

testimoni nano sprayMengutip sebuah Take line yg menyatakan,”TERUS GW HARUS BILANG WOW GITU”.Sekarang saatnya gw pake take line itu untuk Nano Spray yang gw pake,yaitu WOW WOW WOW,Kulit kaki gw yg hitam akibat luka berangsur memudar selama 1bulan yang awalnya gw pikir nich luka akan selalu menjadi penghias dikaki gw abis dah segala salep gw pake,ternyata gw harus bilang bye-bye dech.thanks y NANO SPRAY .

 

 

 

Dikirim oleh: Vivi – Jakarta

testimoni nano sprayLuar biasa Nanospray+Magicstick semenjak 1 bulan lalu rutin menggunakannya. pori2ku yg besar langsung mengecil dan komedo semakin hari hilang tanpa sisa,kulit muka menjadi fresh,halus sperti baby ( gak kalah muka ku skrg dgn baby ku usia 8 bln ) Thanks Nanomist

 

 

 

 

Dikirim oleh: lu ha firmansjah – jakarta

Anak saya perempuan umur 6tahun, dari kecil kulitnya alergi, tapi hanya dibagian tertentu saja yg berintis kasar seperti parutan kelapa. Pertama hanya lengan kiri kanan dan betis kiri kanan saja, pernah saya bawa ke dokter kulit, dikasih salep, tapi tidak bisa hilang brintisannya. Terakhir kedua pantatnya (maaf) juga mulai brintis dan kalau tidur karena gatal tidak sadar digaruk-garuk sampai memar dan merah. Suami saya suruh bawa ke dokter kulit lagi, tapi aktivitas saya yang padat membuat saya tidak sempat membawa dia ke dokter yang bisa antri setengah harian. Akhirnya tiap malam dia tidur saya iseng semprotin saja bagian yang brintis tersebut, dan tanpa saya sadar sekarang semua bagian yg brintis itu sudah mulus seperti kulit bayi lagi. Dan ini yang selalu jadi bahan buat saya dalam menjual nano. Belum lagi bonus yang didapat dari hasil bisnisnya. MCI sungguh luar biasa. Terima kasih nano spray MCI. Semangat !

 

Dikirim oleh: Yudira – Tangerang

testimoni nano sprayHitam” bekas jerawat dan komedo hilang dalam 10 hari pakai nano spray.

Untuk testimoni lainnya bisa anda kunjungi di halaman www.mc-indonesia.com

Untuk informasi lebih lanjut mengenai CARA ORDER silahkan menghubungi kami di kontak berikut ini :

FAST ORDER

CALL / SMS : 0856-0858-7400

                     BBM : 2BCF8149

Incoming search terms:

  • testimoni nano spray
  • pengalaman memakai nano spray
  • multi spray untuk wajah
  • testimoni nanospray mci
  • hasil memakai nano spray pada wajah yg berjerawat
  • nano spray magic stick review
  • testimoni flek parah dan jerawat nano spray
  • #############################
  • berapa yg di dapat tiap penjualan 1 nano spray
  • berapa kali pemakaian magic beauty stick agar dapat mengecilkan perut
  • pengalaman menggunakan nanospray dan magicstik
  • pengalaman pakai nano spray 2
  • multi spray untuk muka
  • sebelum dan sesuda totok wajah
  • cara pakai magic stick di perut

error: Content is protected !!